Unser Angebot

Vollei

Mehr Infos

Flüssig, homogenisiert
100% CH Freilandhaltung
1 kg entspricht ca. 20 Eier
Erhältlich in 1 kg und 10 kg Gebinden

Nährwert je 100 g Vollei:

Energie 627 kj 150 kcal
Fett 10 g
Gesättigte
Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 0.4 g
Eiweiss 11.9 g
Salz 0.31 g

Eigelb

Mehr Infos

Flüssig, homogenisiert
100% CH Freilandhaltung
1 kg entspricht ca. 60 Eier
Erhältlich in 1 kg und 10 kg Gebinden

Nährwert je 100 g Eigelb:

Energie 1450 kj 350 kcal
Fett 32 g
Gesättigte
Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate 0.2 g
davon Zucker 0.1 g
Eiweiss 16 g
Salz 0.1 g

Eiweiss

Mehr Infos

Flüssig, homogenisiert
100% CH Freilandhaltung
1 kg entspricht ca. 40 Eier
Erhältlich in 1 kg und 10 kg Gebinden

Nährwert je 100 g Eiweiss:

Energie 200 kj 45 kcal
Fett 0 g  
Gesättigte
Fettsäuren
0 g  
Kohlenhydrate 1 g  
davon Zucker 1 g  
Eiweiss 11 g  
Salz 0.2 g  
     

Traiteur-Eier gekocht und geschält

Mehr Infos

Gekocht, geschält in Lake
100% CH Freilandhaltung
Erhältlich in Kessel à 3 kg ca. 60 Eier
Ideal zum schnellen Garnieren

Nährwert je 100 g:

Energie 648 kj 156 kcal
Fett 10.9 g
Gesättigte
Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate 0.3 g
davon Zucker 0.3 g
Eiweiss 14 g
Salz 0.4 g

15 Schweizer Eier

Mehr Infos

Nährwert je 100 g:

Energie 583 kj 140 kcal
Fett 9.8 g  
Gesättigte
Fettsäuren
3.7 g  
Kohlenhydrate 0.3 g  
davon Zucker 0.3 g  
Eiweiss 12.6 g  
Salz 0.4 g  
     

30 Schweizer Eier gekocht

30 Schweizer Eier

30 Schweizer Eier 50-55g

10 Schweizer Eier 57g+ & 63g+

6 grosse Schweizer Eier

6 Schweizer Eier gekocht und gefärbt

Leistungsstark und qualitätsbewusst

Jährlich werden eine beträchtliche Anzahl Eier in unserem Betrieb verarbeitet. Hier einige interessante Kennzahlen:

gekochte und geschälte Eier

Tonnen Flüssigeier werden hergestellt

Eier pro Jahr

Hühner